晨芭比 发表于 2015-10-2 16:33:47

你们说易语言好用还是VB好用?

寻问一下大家的意见。

admin 发表于 2015-10-2 16:38:11

初学者用易语言好

紫幽 发表于 2015-10-2 16:41:24

一个是用英文的,一个是用中文的,你说哪个好。

張衍 发表于 2015-10-2 16:43:35

萌萌哒的neet 发表于 2015-10-2 16:41

你会用易语言吗?{:4_94:}

晨芭比 发表于 2015-10-2 16:46:53

萌萌哒的neet 发表于 2015-10-2 16:41

高中学的VB,然而我学得不好,易语言初中的时候自学的。

紫幽 发表于 2015-10-2 16:47:37

残念i 发表于 2015-10-2 16:43
你会用易语言吗?
表示曾经用易语言做过锁机{:4_94:}顺便跟你讲个故事,从前有个人,写了个VB恶作剧,但是他给朋友后,朋友说,你怎么给我一个空文件。那个人查了后,才发现,在杀毒的时候,TM全删了{:4_112:}

紫幽 发表于 2015-10-2 16:48:30

晨芭比 发表于 2015-10-2 16:46
高中学的VB,然而我学得不好,易语言初中的时候自学的。
跟你讲个故事,从前有个人,写了个VB恶作剧,但是他给朋友后,朋友说,你怎么给我一个空文件。那个人查了后,才发现,在杀毒的时候,TM全删了{:4_112:}

北悸安凉. 发表于 2015-10-2 16:49:13

逗夏 发表于 2015-10-2 16:38
初学者用易语言好

http://52xz.gq/forum.php?mod=viewthread&tid=1001#lastpost

晨芭比 发表于 2015-10-2 16:51:08

林更新√ 发表于 2015-10-2 16:49
http://52xz.gq/forum.php?mod=viewthread&tid=1001#lastpost

哈哈,有才啊@逗夏

晨芭比 发表于 2015-10-2 16:53:04

萌萌哒的neet 发表于 2015-10-2 16:48
跟你讲个故事,从前有个人,写了个VB恶作剧,但是他给朋友后,朋友说,你怎么给我一个空文件。那个人查了 ...

学了VB就会点C++了,感觉还是易语言最简单。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们说易语言好用还是VB好用?