[社区公告] 社区开放度盘解,重磅福/利!

关闭 [复制链接]
累计签到:737 天
连续签到:247 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2023.2.19度盘解析关闭
可使用下面这个

域名由@开车司机提供
解析百度云直链,高速下载百度云文件!
本站用户免/费使用!相比百度云盘会员一月20元的会员
来社区属实赚大发!
默认自带的aria2会报蠕虫报毒,
停止提供aria2直链安装包,自行百度下载一个aria2配合下面的解析使用即可
或使用
Motrix
下载器
下载器官网地址https://motrix.app

点获取超速下载地址后耐心等解析完成,一般在10秒-40秒左右,然后就可以下载了!

解析密码为
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单ip每日限制解析ip数为10(实际上你也用不了这么多次)

原理是通过社区开通超级会员的百度云盘账号做解析

解析出高速下载线路给大家下载

目前具体封号率暂未可知(容易被百度云封号)
ps.封的号是用来做解析的账号不是你的号

开放长久运行,免/费解析!仅限本站用户学习使用!

仅限社区用户使用,禁止外传!
项目来自github.
yuantuo666/baiduwp-php

评分

蒸汽波怪人 + 1 赞一个!6666666666
feke + 1 感谢您的分享,这里有你更精彩!
TangYouhang + 1 楼主你是我的偶像啊!!
好歌献给你 + 1 大爱偏爱!
dorothea + 1
xjb2860130780 + 1 助人为乐,3Q!
yunjian + 2 助人为乐,3Q!
yellowshen + 1 只能说是很好用了
garzhun + 3 楼主你是我的偶像啊!!

累计签到:178 天
连续签到:1 天

星空

名望
星币
星辰
好评
高科技啊666666666666666
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com
回复 支持 0 反对 1

累计签到:303 天

热心会员

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖星辰勋章

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com
回复 支持 1 反对 0

累计签到:159 天

星空

名望
星币
星辰
好评

累计签到:96 天

星光

名望
星币
星辰
好评

星座专属勋章灌水天才奖欢乐天使奖在线大神

累计签到:310 天
连续签到:3 天

星主

名望
星币
星辰
好评

星座专属勋章在线大神欢乐天使奖星辰勋章幸运猪鼎力支持奖灌水天才奖

累计签到:458 天

域主

Jenna Ortega

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章中秋勋章星座专属勋章星辰勋章灌水天才奖鼎力支持奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪

QQ

累计签到:356 天
连续签到:2 天

星主

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖灌水天才奖鼎力支持奖幸运猪星辰勋章优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖

QQ
楼主真乃大神,我等膜拜!

累计签到:46 天

星光

名望
星币
星辰
好评
6+66666666666666666

累计签到:308 天
连续签到:9 天

本源

名望
星币
星辰
好评

魅力会员奖优秀会员奖幸运猪明星会员奖鼎力支持奖灌水天才奖在线大神欢乐天使奖