楼主: 你干嘛~~

[不吐不快] 宣布个事

累计签到:304 天
连续签到:1 天

热心会员

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖星辰勋章

qzrz 发表于 2022-12-14 14:06
尘歌壶怎么多放几个角色

你管服怎么放的?
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

热心会员

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖星辰勋章

曹孟德的 发表于 2022-12-14 15:06
那么 如何能一键主线任务    自己一个个添加过 太傻逼了

玩管端或者自己修
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:87 天
连续签到:2 天

星光

名望
星币
星辰
好评
你干嘛~~ 发表于 2022-12-14 15:51
你管服怎么放的?

官服能放,一键端只能放一个,npc摆放用的prefab用不了

累计签到:61 天

星光

名望
星币
星辰
好评
那个真端的gm工具是咋用的

累计签到:307 天

星体

名望
星币
星辰
好评
我用德华发的那个新一键端前几天用的数据库进去白屏

热心会员

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖星辰勋章

阿坑obd 发表于 2022-12-14 23:41
我用德华发的那个新一键端前几天用的数据库进去白屏

数据库的账号有问题换一个号或者删库

累计签到:100 天

星光

名望
星币
星辰
好评

大佬,有一个问题,研究一天了没有解决,虽然是提到4206,我大概可能知道为啥,但是无力解决

司机大佬发的真端3.2,第一可以正常进入游戏,但是重启服务器后,加载数据库1.sh时报错,通过教程里把redis.service(在虚拟机中实际是redis-server.service)中的Type=forking配置删除或者注释掉,操作后控制台可以完整数据库1.sh加载,但是感觉并没有成功启动数据库,分别进行了2次测试

第一次不修改redis-server.service,数据库1.sh显示(Job for redis-server.service failed because a timeout was exceeded.See "systemctl status redis-server.service" and "journalctl -xe" for details.),继续在控制台启动服务器端./2 start,服务器端能正常跑起来

第二次删了redis-server.service里的Type=forking,数据库1.sh在控制台成功执行,继续在控制台启动服务器端./2 start,服务器端正常启动

两次测试代理均可以成功链接服务器,进入游戏后UID在服务器端登录成功,在游戏到开门前过场的桥动画那里提示4206

因为redis-server.service是只读文件,修改redis-server.service时我是使用控制台 chmod 777 了redis-server.service的权限,然后删除的Type=forking,不知道是不是处理方式不对,还是我处理错了,并未找到司机大佬说的redis.service,并且控制台提示的也是redis-server.service

求大佬指点,怎么解决,已经研究30多个小时了。。。。还没搞定

热心会员

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖星辰勋章

sazabi11 发表于 2022-12-15 17:40
大佬,有一个问题,研究一天了没有解决,虽然是提到4206,我大概可能知道为啥,但是无力解决

司机大佬发 ...

不玩的时候关闭服务器,否则占用吃不消,关机前记得关闭服务器,有概率报错。
给别人当服务器根本不关就不说了,
关闭服务器指令(root权限):
代码页面连续按两次Ctrl+C
某些教程会让运行一个.\2 stop 关服务器,千万别运行那个。实测运行以后,内存直接飙满飘红99%。
下次打开服务器会出现4XXX报错,放弃幻想,卸了重新解压。

累计签到:100 天

星光

名望
星币
星辰
好评
你干嘛~~ 发表于 2022-12-15 18:39
不玩的时候关闭服务器,否则占用吃不消,关机前记得关闭服务器,有概率报错。
给别人当服务器根本不关就 ...

那明白了,数据库报错的问题是错误关闭服务器造成的对吧。按司机大佬的方法增加的虚拟内存和虚拟机的内存是两回事对吧,我在宝塔看内存还是19,而且一会就99%占用了。。。。,在宝塔页面安装工具箱没有速度怎么办

累计签到:77 天

星光

名望
星币
星辰
好评
优化8G的教程开车sj发的有点云里雾里的。大佬能发下优化教程吗