[职位申请] 再次申请版主 坛主快看

关闭 [复制链接]

尚未签到

隐士

曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

名望
星币
星辰
好评

实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章灌水天才奖鼎力支持奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

申请版块名称:游戏修改教程板块版主
论坛ID: 莫小栀
年龄:24
QQ号:2407364141邮箱:<obpdbfuylpdr@qq.com>
管理经验:我爱讨论吧吧务,论坛各种功能还有我爱游戏吧上的版规可以说比较懂。。有担任过过飞刀论坛的超级版主。
每天上网时长和时段(小时/天):4-5小时,一般晚上8点到23点

申请动机、申请该版块版主的原因: 因为经常都泡在我爱游戏吧。觉得大爱吧管理上反应速度不够快。比如说一些敏感帖子,或者是一些比较好的帖子无法及时做一些管理上的操作。。而且目前谈版非常冷清,纯属浪费资源。
管理本版方式及管理原则: 以带动谈版活跃度的前提下选择性的参与讨论,尊重吧友的言论自由的前提下,适度控制过激性和政治性过强的话题。
专长或管理该版块的优势: 比较喜欢聊天,谈天说地。能带动版块的活跃度。

是否已经了解版主申请注意事项,自愿申请,并义务地为社区和其他会员服务: 我愿意。
是否已经熟悉社区管理总规定,并服从社区统一管理: 我服从
望坛主坛务批准

附加说明:       申请内容还是上次的    因为不是版主发帖有限制  还有好多图文好贴不能带给大家了   @夏逗

找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

累计签到:25 天
连续签到:1 天

总版主

名望
星币
星辰
好评
@夏逗
母鸡→_→
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:547 天
连续签到:25 天

2万

管理员

官方账号

名望
星币
星辰
好评

幸运猪星座专属勋章五一勋章

继续加油
偏爱是我家,发展靠大家!
有任何问题请发送Mail To:service@pai.al