[社区公告] 关于社区访问情况,收集反馈

回帖奖励 16224 星币 回复本帖可获得 26 星币奖励! 每人限 1 次
累计签到:534 天
连续签到:12 天

2万

管理员

官方账号

名望
星币
星辰
好评

幸运猪星座专属勋章

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们近期访问问题会出现无法进入的问题吗,是在什么样的环境下进不来呢,wifi/流量/移动/电信/联通/校园网?

近期paijishu.net和paijishu.com两个域名的重庆节点都被国内运营商强制DNS劫持到127.0.0.1,导致无法正常访问社区

大家会出现这种问题吗(访问网站被强制跳转到别的网站或者跳反诈,这就是被劫持了),10.3号开始的时候为了优化电信用户访问增加了
美国cera节点,目前我自己感觉是有点卡,还不如之前的纯日本节点,你们感觉怎么样呢?

如果出现DNS劫持可以按照下面更换你的dns,这样也可以访问其他被劫持的网站

欢迎大家踊跃反馈,以及对社区的建议以及优化都可以在这里提一下
偏爱是我家,发展靠大家!
有任何问题请发送Mail To:service@pai.al

累计签到:651 天
连续签到:182 天

本源

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章中秋勋章星座专属勋章灌水天才奖鼎力支持奖优秀会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪明星会员奖魅力会员奖

回帖奖励 +26 星币

不卡
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com
回复 支持 1 反对 0

累计签到:746 天
连续签到:9 天

3万

管理员

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章最佳帅哥奖实习版主勋章版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖在线大神幸运猪总版主勋章我是土豪

回帖奖励 +26 星币

我是怎么测都是拉满的,网络波动也很小

回复 支持 1 反对 0

累计签到:332 天
连续签到:2 天

1万

督查

PAI-清风

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章实习版主勋章版主勋章中秋勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖国庆节勋章在线大神动漫大使幸运猪伯乐奖星座专属勋章星辰勋章我是土豪督察勋章

回帖奖励 +26 星币

沙发哦
有时候会有点卡,大部分情况下都可以

累计签到:206 天
连续签到:1 天

版主

自出洞来无/敌手,得饶人处且饶人。

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章实习版主勋章版主勋章中秋勋章星座专属勋章星辰勋章灌水天才奖鼎力支持奖热心助人奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖国庆节勋章在线大神动漫大使幸运猪

回帖奖励 +26 星币

我这边ok啊

累计签到:302 天
连续签到:5 天

练星

名望
星币
星辰
好评

在线大神幸运猪欢乐天使奖鼎力支持奖

QQ

回帖奖励 +26 星币

我进论坛没发现又卡顿过,每次进来都比较顺畅,没有遇到帖子说的情况
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:90 天

星空

名望
星币
星辰
好评

回帖奖励 +26 星币

累计签到:174 天
连续签到:2 天

本源

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章中秋勋章灌水天才奖鼎力支持奖欢乐天使奖国庆节勋章在线大神幸运猪魅力会员奖明星会员奖优秀会员奖

回帖奖励 +26 星币

累计签到:253 天

1万

域主

名望
星币
星辰
好评

鼎力支持奖欢乐天使奖灌水天才奖幸运猪我是土豪在线大神

回帖奖励 +26 星币

很快,地区福建
我发的破/解游戏的解压密码都是XDGAME
有任何问题私信版主可爱喵不要私信我,我比较少上线,可爱喵每天都会回复私信

累计签到:254 天
连续签到:7 天

星体

名望
星币
星辰
好评

回帖奖励 +26 星币

湖南电信正常访问

高级模式