[安卓软件] 酷我音乐v10.7.6.4,你的随身音乐库,随时随地享受音乐盛宴

累计签到:154 天
连续签到:84 天

2万

域主

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖欢乐天使奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖鼎力支持奖幸运猪星座专属勋章星辰勋章我是土豪在线大神

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酷我音乐是一款非常受欢迎的音乐播放器,它提供了海量的音乐资源,包括流行歌曲、古典音乐、摇滚乐、民谣等各种类型。用户可以通过酷我音乐轻松找到自己喜欢的音乐,并且还可以根据自己的喜好进行个性化推荐。酷我音乐还支持多种音频格式的播放,并且提供了高品质的音乐播放效果,让用户能够享受到更加出色的听觉体验。

软件介绍
当你无聊的时候、有压力的时候或者心情郁闷的时候。怎样能缓解自己的心情呢?当然比较好的一种缓解方式肯定是听音乐了。听一听动听的音乐,所有的烦恼应该都会说拜拜的。当然听音乐也不是万能的。不能帮你解决所有问题,最主要还是需要靠自己自我调节才行。说到听音乐呢,不得不说这款不错的音乐软件了-酷我音乐。相对来说这款音乐软件是手机上比较不错的一款音乐播放软件了。音乐库非常全面,涵盖了市面上大部分的歌曲。基本在酷我里都可以找到。而且酷我音乐还在不断扩充功能,也加入了相声、小说听书、以及听吧等各类视听相关的。同时内部也有一些戏曲、小品、评书等音源在里面。不过酷我音乐使用者年轻人居多吧,现在年轻人真正喜欢戏曲的就少之又少了。不过戏曲也是中国一大传统文化,还是需要传承的。就简单介绍到这里,更多功能还是自己下载体验吧。

软件截图

进入软件之后主界面是推荐页,其次是热门和听书分类。

推荐页包括排行榜、分类歌单、听吧、抖音热歌、DJ、儿童、专区、相声、小说等模块。推荐页还包括一些歌曲推荐如经典、华语、抖音、伤感等歌曲推荐。以及DJ、经典、车载、网络歌曲的推荐。同时也包括一些有声电台推荐以及一人一首动听华语等。

热门页面包括新歌、新碟、数字专辑等推荐。以及听书精选、分类专区、排行榜、mv视/频、TMElive等。

听书页面包括全部分类、排行榜、免/费好书、会员专享、精品爽文等。以及必听推荐、有声小说、儿童、相声曲艺、影视原生等。

播放界面看起来还是相当美观的,此界面也设置了不少功能在里面。可以切换写真改成其他封面如动效、AIGC、3D、复古、明星、动感歌词等封面

可以切换听歌音效,转换成银河音效、蝰蛇音效、全景环绕、均衡器等。

可以切换音质,转换成高品音质、超品音质、无损音质以及至臻音质2.0。

其他的一些功能介绍如排行榜,排行榜下有飙升榜、新歌榜、热歌榜、抖音歌曲榜、万物DJ榜、腾讯音乐榜以及会员畅听榜。

其他设置包括添加歌单、睡眠定时、伴酷播放器、驾驶模式、投屏、歌手、专辑、设置铃声等功能都挺实用的。特别是睡眠定时,晚上睡觉前听歌总是担心第二天起来设备没电了,睡眠定时很好的解决了这一问题。让你轻轻松松听自己喜欢的音乐。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:270 天
连续签到:1 天

星体

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖

你最好说的是!!!

累计签到:191 天
连续签到:24 天

星辰

名望
星币
星辰
好评

幸运猪

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:233 天
连续签到:2 天

练星

名望
星币
星辰
好评

星座专属勋章在线大神灌水天才奖欢乐天使奖幸运猪鼎力支持奖

感谢楼主分享的内容!感谢论坛,感谢LZ热心分享!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

累计签到:552 天
连续签到:43 天

练星

名望
星币
星辰
好评

累计签到:66 天
连续签到:2 天

星光

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖在线大神

累计签到:26 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:51 天

星光

名望
星币
星辰
好评

累计签到:202 天
连续签到:73 天

星主

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖欢乐天使奖鼎力支持奖在线大神幸运猪

好人一生平安

累计签到:121 天
连续签到:12 天

星空

名望
星币
星辰
好评