[游戏源码] 2024自改梦幻单机飞蛾三经脉+侵蚀+家园+孩子分享

累计签到:204 天
连续签到:1 天

热心会员

名望
星币
星辰
好评

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,感谢各路源码作者,在他们成果基础上进行了一些整合和修改,因为是非代码专业而且踩过好多单机和开网站会员的坑,所以决定自己尝试修改,所有修改都遇到了各种各样的碰壁,在闲暇时间和朋友一起商量进行了完善。废话少说,直接进入主题:

单机链接123网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.针对五开的一些优化

因为确实能力有限,还无法将助战搬运过来,后面看时间和个人技术是否进步。不过也尝试进行了一些优化:你可以用仿官的多开器多窗口游玩,也可以用左上角的开一个窗口五个角色同时在线;你可以在商城、摊位购买强化符手动打符,也可以用左上角的一键打符实现武器装备的便捷打符;你可以在多窗口游玩时挨个组队,也可以用左上角的一键组队,实现五个号立即组队;你可以手动一个个领双、三、冻双,也可以组队一个号领,所有号同时领。总之为方便你自己玩,多开时提供了各种途径。虽然但是,各号奖励不变!

2.副本做了些增加和修改

首先,为了方便进入开启副本,除了在副本人物开启外,可分别从副本官员和任务栏处开启,并自动跳转和开启副本;其次,副本种类包括侠士副本和普通副本以及看戏共计16个,普通副本包括:乌鸡、水陆、车迟、七绝、泾河龙王2、天火上、齐天,侠士副本包括:通天、红孩儿、秘境、黑风山、无底洞、大闹,看戏包括:一斛珠、双城记、五更寒;所有副本均已测试其奖励和难度,修复所有小怪不得奖励bug,调整每个副本副本积分;调整副本积分用途,可在副本官员处用于兑换物品;修复所有副本中途出来后无法再次进入的bug;

3.日常活动

离线抓鬼:购买离线抓鬼卡,每天固定数量的抓鬼奖励,即使没时间上线,鬼每天还是要的日的;

智能抓鬼:完整的抓鬼流程和怪物属性,自动领、飞、战斗再领。。。循环往复,每次抓鬼只需要消耗3w银子,抓到天荒地老;

采矿活动、门派闯关、天降星辰、铃铛活动、彩虹活动、帮派迷宫、文墨、游泳、长安保卫战、封妖和夜叉、天罡地煞等常规活动;所有活动都可以从GM工具开启;

新增:知了王/先锋、镖王、幻域迷宫、中秋活动及积分兑换、五行年兽、法宝任务书及完整的法宝锻造、三界悬赏令及任务

4.新增玩法

家园庭院系统:可以种植树木、养殖动物,收获时获得经验、银子、物品和积分,积分用于兑换物品奖励; 新增树木、宝宝窝、家具物品售卖;

孩子养成系统:孩子道具、每天培养、成年培养以及打书、孩子改名等功能;

完整跑商玩法:获得帮贡、帮派资金、金錢奖励;

宠环人环玩法:任务链玩法;

传音红包、宝箱商人盘子拍卖、兑换超级鲲鹏、快捷打造、收购摊位等;

新增:泡泡灵仙骨精灵、剑侠客,自在心猿、恶魔泡泡、超级飞廉、超级红孩儿等宝宝

5.剧情上的调整

剧情可以组队一起做,所有战斗不用更换队长,队长战斗后队员自动更新进度;渡劫后获得锦衣以及化圣头像;化圣条件调整、奖励和称谓以及化圣技能学习。

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:103 天

星空

名望
星币
星辰
好评
我来试试!
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:233 天
连续签到:2 天

练星

名望
星币
星辰
好评

星座专属勋章在线大神灌水天才奖欢乐天使奖幸运猪鼎力支持奖

感谢分享!给你点赞!给楼主点赞,希望继续分享!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

累计签到:100 天

星空

名望
星币
星辰
好评

在线大神

累计签到:150 天
连续签到:87 天

星体

名望
星币
星辰
好评
感谢分享

累计签到:38 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

累计签到:7 天
连续签到:2 天

星碎

名望
星币
星辰
好评
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

累计签到:30 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

累计签到:166 天
连续签到:162 天

星空

名望
星币
星辰
好评

累计签到:106 天

星光

名望
星币
星辰
好评