[爱情小说] 《弹指间》-第一章

累计签到:93 天
连续签到:1 天

隐士

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章总版主勋章最佳帅哥奖版主勋章限量纪念勋章星座专属勋章亲密爱人勋章星辰勋章督察勋章灌水天才奖鼎力支持奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖特殊贡献奖国庆节勋章我是土豪在线大神幸运猪

QQ

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本小说以第二人称描写
第一章 儿时记忆   

不知为何,我的记忆从两岁起完全消失。我爬在一个院子里,却能依稀记得这个地方,人和物。
    只见奶奶爷爷对我疼爱有加,每天只能晚上的时候见妈妈一面。妈妈是个工人,早上早早就去上班了,中午不能回来,吃饭也是在厂里吃的。所以每天我都是哭着过的。
    那天,家里的废旧物需要回收,碰巧有个外地的老爷爷来收废物。那时候我哭着喊着要见妈妈,老爷爷等爷爷奶奶走去忙的时候悄悄对我说:跟我走,我带你去见妈妈。当时我就答应了,跟着那位老爷爷走到了斜坡。忽然爷爷奶奶发现我不见了,便追到了斜坡。
    硬把我拉下来,而我却还傻乎乎的坚信老爷爷的话。随后爷爷便威胁老爷爷,是不是对我下了药,还嚷嚷着要报警。这时候老爷爷害怕了,把我劝了下来,这场风波才过。
    转眼又过了一年,我被拉着去上小小班,姐姐也和我读在一起。下课的时候在教室对面的长廊和小朋友们一起玩耍喊着口令“打倒帝国主义,中国人民万岁”,这样的日子已经有多少个迷茫了。
    上幼儿园的时候,不知道是我头脑简单还是用什么来形容,总之就是一个懒。作业经常没做,1+1等于多少我都不清楚。日子一长,我便被老师嫌弃。我心里会一直默默想着“为什么我会这样?为什么?”。其实我的脾气挺倔的,大班的时候,有一次骂了老师,有几个小朋友对着我悄悄说:你有胆就当着老师的面讲啊。我当时直接就答应了没有想到后果,结果上来就是一巴掌,我红着脸,哭着。
    大班的时候,我们有一个任务,就是各自栽一种植物。而我回家去奶奶爷爷家拿了一个蒜头当成作业来养,而还有一个材料就是土,我却把沙子误认成是土,就开始了种植植物之旅。第二天,我到了学校,小朋友们各自拿起自己种的植物,唯独我的最特别,把沙子当成土来养。结果我的蒜头植物还算是养成了,可能是营养不良,个头才长了一点点。
    终于来到了体检身体的这一天了,每个人都要体检,扎针和检查生殖器。于是身边的小朋友又和我打了一个堵,就堵谁扎针不哭,过程后,到了扎针这一关了,我忍着痛,终于结束了。这个堵我也堵赢了,现在看来却毫无意义。

本帖被以下淘专辑推荐:

关注我的百度云第一时间获得大量资源

累计签到:715 天
连续签到:1004 天

7万

督查

你干嘛,哎哟~

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章星座专属勋章灌水天才奖鼎力支持奖优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖幸运猪热心助人奖我是土豪星辰勋章实习版主勋章在线大神版主勋章督察勋章

谢谢大佬分享

累计签到:357 天

星主

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖灌水天才奖鼎力支持奖幸运猪星辰勋章优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖

QQ
楼主真乃大神,我等膜拜!

累计签到:1 天

星光

名望
星币
星辰
好评
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com