[书评] 表示最近看了某本宅文

累计签到:25 天
连续签到:1 天

总版主

名望
星币
星辰
好评

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

书名:某不愿意透露名字的动漫录(在盗版神器看的)
书评:我认为作者只看过动漫,没看过漫画和小说,对人物的雕凿不行,男主就一推土机,说这是小说还不如说是作者自己的欲望,女性角色各种无脑倒贴,某不愿意透露名字的死亡竞技系统其实是为男主诞生的,其实我看到加速就看不下去了,男主杀春雪。男主的表现还没春雪好,春雪为了公主各种努力,而男主虎躯一震,王八之气一放,黑雪姬就莫名其妙的入宫了,黑雪姬在原著里没有对春雪倒贴,但这部“小说”黑雪姬就是无脑倒贴,看得我不要不要的。这部“小说”缺点很多,比如无脑黑男主,无脑收后宫(如果我想看后宫,我还不如去看约炮),敌人无脑送人头,动漫里的各种良好世界观被作者强行改变,还改得不要不要的。而且我在盗版神器看到很多人都觉得很好看,我也是醉,真心觉得东京吃货出了后,出现了一堆“宅”,他们对二次元不是那种憧憬和热爱,而是肉欲。动漫的cp我认为应该是祝福,因为是真爱。但我TM在这本书里我只看到了两个字 欲!望!没错,TM就是欲望,猪脚,哦不,是超级无敌人形推土机,完全就是作者为了YY动漫的女主的工具,各种毁cp。

总结:想看龙傲天的,一定要看,因为超级无敌人形推土机一直龙傲天到现在,想看种马的一定要看,因为超级无敌人形推土机一直种马到现在,想看女性人物:我不管你有多少女人,只要你心里有我就够了的一定要看,因为这本“书”从某种角度来说,是一本好书。

再总结:我只是想说出心声然后再水一贴而已。

文笔渣渣,别吐糟。

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

尚未签到

星光

名望
星币
星辰
好评

星座专属勋章

沙发不知道有没有奖励
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

总版主

名望
星币
星辰
好评
小苏 发表于 2015-9-17 18:44
沙发不知道有没有奖励

没有→_→

累计签到:536 天
连续签到:14 天

2万

管理员

官方账号

名望
星币
星辰
好评

幸运猪星座专属勋章

然而这背景看不清字啊
偏爱是我家,发展靠大家!
有任何问题请发送Mail To:service@pai.al

总版主

名望
星币
星辰
好评
逗夏 发表于 2015-9-17 22:04
然而这背景看不清字啊

左键→_→

累计签到:536 天
连续签到:14 天

2万

管理员

官方账号

名望
星币
星辰
好评

幸运猪星座专属勋章

{:4_94:}撸管王
偏爱是我家,发展靠大家!
有任何问题请发送Mail To:service@pai.al

总版主

名望
星币
星辰
好评

一边去→_→