返回列表 发新帖回复
楼主: 小吉

[社区公告] 社区部分硬性规则和版主福/利

累计签到:176 天
连续签到:6 天

1万

版主

酒诡

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章实习版主勋章中秋勋章优秀会员奖明星会员奖魅力会员奖欢乐天使奖国庆节勋章鼎力支持奖幸运猪版主勋章灌水天才奖在线大神星辰勋章星座专属勋章

lyzk 发表于 2023-2-12 10:11
问一下,如果实习版主有特殊情况可以不吗?

呜呜呜,国庆节天天打求生之路,一个帖子都没发
好兄弟,来局紧张刺激的CSGO吗?

累计签到:55 天
连续签到:1 天

星主

蓝色妖姬

名望
星币
星辰
好评

夜猫子勋章欢乐天使奖灌水天才奖实习版主勋章版主勋章鼎力支持奖在线大神幸运猪星辰勋章

酒诡 发表于 2023-10-8 22:54
呜呜呜,国庆节天天打求生之路,一个帖子都没发

我自从2月份之后就没发了,国庆想起来了就又回来发帖了
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:231 天
连续签到:5 天

练星

名望
星币
星辰
好评

星座专属勋章在线大神灌水天才奖欢乐天使奖幸运猪鼎力支持奖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级模式